Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen nach Teilorten sortiert

Bad Überkingen

Veranstaltungsflyer Bad Überkingen von August bis 1. Advent 2019

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen in Bad Überkingen der nächsten Wochen und Monate können Sie unserem Veranstaltungsflyer entnehmen, den Sie hier herunterladen können

Meditativer Abend-Weg für Frauen

Meditativer Abend Weg für Frauen

Wege gehen – Ausschau halten - Singen – Meditieren – Beten – Betrachten biblischer Verse – mit Leib und Seele

Freitags, 23.08., 13.09., 04.10. und 08.11.2019
und am Montag, 09.12.2019 als Ökumenisches Hausgebet im Advent mit kleiner Bastelei

Treffpunkt in der Kapelle der Luise von Marillac Klinik um 19:15 Uhr, bei Regen innere Wege

Mit Pfarrerin Helga Steible-Elsässer, Bad Überkingen

Kontakt: Ev. Pfarramt Bad Überkingen Tel. 07331-63618

Hausen

Veranstaltungsflyer Hausen von November 2019 bis Februar 2020

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen in Hausen der nächsten Wochen und Monate können Sie unserem Veranstaltungsflyer entnehmen, den sie hier herunterladen können

Kirchenöffnung in Hausen

Immer am Donnerstag, wenn Markt ist, ist in Hausen die Kirche geöffnet und zwar von 8.00 bis 12.00 Uhr.
Immer am ersten Donnerstag im Monat gibt es um 9.30 Uhr ein Wort am Markttag.
Sie können die Kirche gerne besuchen und ein paar ruhige Minuten zum Innehalten in der Kirche verbringen.

Schauen Sie einfach mal hinein.

Unterböhringen

Veranstaltungsflyer Ober- und Unterböhringen von November 2019 bis Februar 2020

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen in Ober- und Unterböhringen der nächsten Wochen und Monate können Sie unserem Veranstaltungsflyer entnehmen, den sie hier herunterladen können

Samstagsmänner

Immer am Samstag

07.00 Uhr Samstagsmänner

Wir treffen uns in der Kirche in Unterböhringen bei einer Tasse Kaffee zum Austausch und Gebet. Herzliche Einladung dazu.

Oberböhringen

"Treffpunkt Spielen"

In Oberböhringen wurde die Freude am gemeinsamen Spielen neu entdeckt, deshalb haben einige engagierte Leute beschlossen, einen neuen Kreis, unter dem Motto: "Treffpunkt Spielen" zu gründen. Alte und neue Spiele werden zum Einsatz kommen und jeder darf eigene Ideen mitbringen. Es ist ein Versuch, und wir sind gespannt, wie sich das Ganze entwickeln wird.

Vorerst ist daran gedacht, sich immer am ersten Dienstag des Monats ab 14.30 Uhr im Gemeinderaum der Kirche zu treffen.

Eingeladen ist jeder, ob jung oder alt. Wir freuen und auf Sie/Euch.

Liebenzeller Gemeinschaft

Bibel- & Brezeltreff - Wann?

Immer am 4. Montag im Monat im Evangelischen Gemeindehaus in Unterböhringen

von 14.00 bis 15.30 Uhr.