Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen nach Teilorten sortiert

Liebe Gemeindeglieder und Gäste unserer Homepage!

Leider können aus Gründen der Ansteckungsgefahr durch das Corona-Virus bis zunächst mindestens 15: Juni 2020 nur eingeschränkt Gottesdienste und keine Veranstaltungen stattfinden in unseren Gemeindehäusern.

Alles musste abgesagt werden – siehe Geislinger Zeitung und Homepage des Ev. Kirchenbezirks Geislingen.

Doch wir bleiben in Verbindung in Gebet und zuversichtlichen Hören auf Gotteswort.

Auch ist für kommenden Sonntag wieder auf YouTube ein gottesdienstlicher Impuls geplant.

Jüngere Menschen haben sich auch bereiterklärt Älteren beim Einkauf oder der Versorgung zu helfen,

sollten Sie diese Unterstützung wahrnehmen wollen, lassen Sie es uns bitte im Pfarrbüro wissen,

wir rufen gerne zurück.

Gerne stehen wir auch für das seelsorgerliche Gespräch persönlich für Sie bereit.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit am Leib und Seele

Pfr. Georg Braunmüller

Pfrin. Helga Steible-Elsässer

PS. Ostern die Auferstehung Jesus Christi wollen wir feiern – draußen an der frischen Luft am Ostersonntag, 12.04.2020 um 8 Uhr Auferstehungsfeier mit Trompete auf dem Friedhof Bad Überkingen

Bad Überkingen

Hausen

Kirchenöffnung in Hausen

Immer am Donnerstag, wenn Markt ist, ist in Hausen die Kirche geöffnet und zwar von 8.00 bis 12.00 Uhr.
Immer am ersten Donnerstag im Monat gibt es um 9.30 Uhr ein Wort am Markttag.
Sie können die Kirche gerne besuchen und ein paar ruhige Minuten zum Innehalten in der Kirche verbringen.

Schauen Sie einfach mal hinein.

Unterböhringen

Samstagsmänner

Immer am Samstag

07.00 Uhr Samstagsmänner

Wir treffen uns in der Kirche in Unterböhringen bei einer Tasse Kaffee zum Austausch und Gebet. Herzliche Einladung dazu.

Oberböhringen

"Treffpunkt Spielen"

In Oberböhringen wurde die Freude am gemeinsamen Spielen neu entdeckt, deshalb haben einige engagierte Leute beschlossen, einen neuen Kreis, unter dem Motto: "Treffpunkt Spielen" zu gründen. Alte und neue Spiele werden zum Einsatz kommen und jeder darf eigene Ideen mitbringen. Es ist ein Versuch, und wir sind gespannt, wie sich das Ganze entwickeln wird.

Vorerst ist daran gedacht, sich immer am ersten Dienstag des Monats ab 14.30 Uhr im Gemeinderaum der Kirche zu treffen.

Eingeladen ist jeder, ob jung oder alt. Wir freuen und auf Sie/Euch.

Liebenzeller Gemeinschaft

Bibel- & Brezeltreff - Wann?

Immer am 4. Montag im Monat im Evangelischen Gemeindehaus in Unterböhringen

von 14.00 bis 15.30 Uhr.