Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen nach Teilorten sortiert

Bad Überkingen

Kirchöffnung in Bad Überkingen

Die St.-Gallus-Kirche ist während den Sommermonaten sonntags nach dem Gottesdienst bis 18 Uhr geöffnet. Wir laden Sie recht herzlich dazu ein, die Kirche zu besichtigen, Einkehr zu halten im Gebet oder einfach nur, um sich dort an der Ruhe und Stille zu freuen.

Hausen

Kirchenöffnung in Hausen

Immer am Donnerstag, wenn Markt ist, ist in Hausen die Kirche geöffnet und zwar von 8.00 bis 12.00 Uhr.
Immer am ersten Donnerstag im Monat gibt es um 9.30 Uhr ein Wort am Markttag.
Sie können die Kirche gerne besuchen und ein paar ruhige Minuten zum Innehalten in der Kirche verbringen.

Schauen Sie einfach mal hinein.

Unterböhringen

Samstagsmänner

Immer am Samstag

07.00 Uhr Samstagsmänner

Wir treffen uns in der Kirche in Unterböhringen bei einer Tasse Kaffee zum Austausch und Gebet. Herzliche Einladung dazu.

Oberböhringen

"Treffpunkt Spielen"

In Oberböhringen wurde die Freude am gemeinsamen Spielen neu entdeckt, deshalb haben einige engagierte Leute beschlossen, einen neuen Kreis, unter dem Motto: "Treffpunkt Spielen" zu gründen. Alte und neue Spiele werden zum Einsatz kommen und jeder darf eigene Ideen mitbringen. Es ist ein Versuch, und wir sind gespannt, wie sich das Ganze entwickeln wird.

Vorerst ist daran gedacht, sich immer am ersten Dienstag des Monats ab 14.30 Uhr im Gemeinderaum der Kirche zu treffen.

Eingeladen ist jeder, ob jung oder alt. Wir freuen und auf Sie/Euch.

Liebenzeller Gemeinschaft

Bibel- & Brezeltreff - Wann?

Immer am 4. Montag im Monat im Evangelischen Gemeindehaus in Unterböhringen

von 14.00 bis 15.30 Uhr.