Einsetzung der neu gewählten Kirchengemeinderäte in Bad Überkingen

Gewählt und nun feierlich in ihr Amt als Kirchengemeinderat/rätin eingesetzt wurden am Sonntag, 12.01.2020 in der St. Gallus Kirche 7 Gemeindeglieder – von links nach rechts: Mohsen Maleki, Simone Straub, Thomas Dohn, Ute Straub, Kerstin Baumeister, Karleen Benney-Wagner und Jochen Voss.
Die Kirchengemeinde dankt diesen Damen und Herren für die übernommene Leitungsverantwortung und alle Einsatzfreude und wünscht Weisheit, Umsicht und Gottes gutes Geleit dafür.

Verabschiedung der ausscheidenden Kirchengemeinderäte aus Bad Überkingen

Herzlich bedankt wurden auch die Dame und die Herren, für die nun ihr Engagement in diesem Gremium endet.
Von rechts nach links: Hanne Barchet nach 6 Jahren, Arnd Polscher nach 6 Jahren, Hans Martin Kröner (fehlt auf dem Bild) nach 12 Jahren und Gerhard Straub nach unvergleichlichen 42 Jahren des überaus aktiven Engagements und der aufmerksamen Mitverantwortung in der Gemeindeleitung.

Mögen Sie der Gemeinde, die ihre Gaben und Erfahrungen von der Hospiz-Arbeit und der Homepage-Pflege über die Kirchenmusik bis zum ganz Praktischen im Bau-Ausschuss auch weiterhin braucht, verbunden bleiben: Behütet und begleitet durch Gottes reichen Segen!