Neues Spielgerät im Kindergarten in Unterböhringen

Einweihung des Spielgeräts im Evangelischen Kindergarten Unterböhringen

Ein Freudenfest hat es am Mittwoch 17.10.18 im Ev. Kindergarten gegeben.Eingeweiht wurde das neue Spielgerät.

Zwei tolle Rittertürme mit verschiedenen Spiel- und Kletterelementen schmücken nun den Garten.

Schon Wochen vorher verfolgten alle Kleinen und Großen ganz interessiert die Baumaßnahmen. So staunten die Kinder über Schwerlasttransporter, Baggerarbeiten und Baukräne in ihrem Kindergarten.

Zur Feierlichkeit sangen Kinder und Erzieherinnen allen helfenden Personen, wie dem Bauhof, Pfarrer Braunmüller und Bürgermeister Herr Heim, ein persönliches Ständchen, um sich zu bedanken.

Gerade bei den Kindergartenkindern war die Freude sichtlich zu spüren und zu sehen. Jedes einzelne Kind weihte das Spielgerät mit einer Seifenblase ein.

Nun ist der große Umbau im Kindergarten Unterböhringen, neben der Einrichtung der Ganztagesgruppe, mit dem Spielgerät abgeschlossen.

Bildnachweis: Evangelische Kirchengemeinde Unterböhringen