Erntedankgottesdienst in Oberböhringen am Sonntag, 07. Oktober 2018

Viele Besucher waren beim Erntedankgottesdienst in Oberböhringen. "Staunen und Gott danke sagen", waren das Motto des Gottesdienstes, den Pfarrer Georg Braunmüller gehalten hat.

Staunen über alles das auch in diesem Jahr gewachsen ist und was wir ernten durften von den Feldern, von den Äckern und von den Gärten. Ebenso auch danke sagen, wo Gott uns beschenkt und versorgt hat.

Der Kirchenchor unter der Leitung von Heide Stehle stimmte in das Lob mit ein: "Die Himmel erzählen von der Ehre Gottes."
Vielen Dank an die geschmückte Kirche an unsere MesnerinMargret Fetzer und Unteröbhringer Konfirmanden und Oberböhringer Kinder, die die Gaben gesammelt haben.

Das Opfer und die Geldspenden beim Sammeln gehen an das Evangelische Baunerwerk und die Lebensmittel an die Schulgemeinschaft Lindenschule in Geislingen.

Bilder: Evangelische Kirchengemeinde Unterböhringen