Chorbegegnung mit dem Evangelischen Singkreis aus Salach am 24.Juni 2018

Überaus gastlich ging es zu bei der sommerlichen Chorbegegnung zwischen dem Salacher Ev. Singkreis unter der Leitung von Christine Scholder und dem Bad Überkinger Kirchenchor am letzten Sonntag im Juni 2018 in der Gallus Kirche: Michael Scholder (Trompete, 12Jahre alt) und Hans Martin Kröner (Orgel) eröffneten mit festlichen Klängen den Abendgottesdienst, der mit vielen Stimmen dem Lob und der Achtsamkeit auf Gottes Schöpfung gewidmet war. Pfrin Steible-Elsässer meditierte mit Gedanken von Franz von Assisi, den biblischen Psalmen und heutigen poetischen Gebeten aus dem Wasser bedrohten Bangladesch unser Eingebunden-sein in die Lebensvollzüge unserer Erde. Herzlichen Dank allen, die zur Kaffeestunde im Gemeindehaus und mit sommerlicher Bowle zur Begegnung am Abend beigetragen haben.

Bilder: Evangelische Kirchengemeinde Unterböhringen