Brunch-Jugendgottesdienst in Hauen am 13.03.2016

„Mit Gott um die Welt“

Das Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus in Hausen war gut gefüllt zum ersten Brunch-Jugendgottesdienst am 13.3.2016. Zur richtigen Brunch Zeit um 11.30 Uhr waren die Gäste von der Gesamtkirchengemeinde Bad Überkingen und dem Oberen Filstal eingeladen. Die Band Jumbucks machte den Auftakt und Pfarrer Georg Braunmüller begrüßte die Gäste zum Gottesdienst. Das Bibelteam vom Pfingstzeltlager machte das Anspiel „Mit Gott um die Welt“. Fast gleich heißt das Motto des diesjährigen Pfingstzeltlagers in Oberböhringen vom 14.-17.5.2016 auf der Oberböhringer Heide „Mit Gott in fünf Tagen um die Welt“. Die Jugendreferentin Larissa Schmitt sprach in ihrem Impuls über Paulus, der im Namen des Herrn viele Reisen machte. Teil des Gottesdienstes war die Aussendung der Mitarbeiter des Pfingstzeltlagers mit einem Segen und Fürbittengebet. Beim anschließenden Brunch konnte man sich gut stärken und sich unterhalten. Vielen Dank an alle Mitwirkenden für das vielfältige Büfett und gemeinsame vorbereiten und durchführen.

Bildnachweis: Evangelische Kirchengemeinde Hausen