Kinderkirche in Bad Überkingen

Kinderkirchlogo

Jeden Sonntag um 11.00 Uhr ist Kinderkirche. Während der Schulferien findet keine Kinderkirche statt. Zur Zeit treffen sich rund 30 Kinder im Gemeindehaus um miteinander zu singen, beten, eine Geschichte zu hören, zu basteln und spielen. Fünf bis sechs Sonntage zieht sich ein Thema durch, zu dem es passende Lieder, Geschichten und Spiele gibt.

Höhepunkte im Kinderkirchenjahr sind das gemeinsame Kinderkirchfrühstück, das Kinderbibelwochenende sowie das Krippenspiel am vierten Advent.

Großen Anklang findet das Stempelsammelheft. Für jeden Kinderkirchbesuch bekommen die Kinder einen Stempel in den Kinderkirchausweis. Die Auswertung, wer am öftesten im Kindergottesdienst war, erfolgt am Ende des Jahres.

Du warst noch nie oder schon lange nicht mehr in der Kinderkirche und bist zwischen 3 und 13 Jahren? Dann komm doch einfach mal im Evang. Gemeindehaus vorbei!

Mitarbeiter in der Kinderkirche sind

Lea Winkler, Alisa Merz, Kim Prinzing, Sarah Brause, Verena Baumeister,

Michaela Groß, Michael Maurer und Simone Straub

Kinderkirche in Hausen

In Hausen gibt es regelmäßig Sonntags von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr einen Kindergottesdiens im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus.
Während den Schulferien findet kein Kindergottesdienst statt

Ansprechpartner ist Anna-Lena Maurer

Kinderkirche in Unterböhringen

In Unterböhringen haben wir zur Zeit keine regelmäßigen Kindergottesdienste. Aber wir bieten über das Jahr verteilt immer wieder Mitarbeit in Projekten an; so z.B. Kinderbibeltage an Samstagen oder das Krippensspiel in der Weihnachtszeit.

Infos dazu bekommt ihr im Mitteilungsblatt, hier auf der Homepage oder im Pfarramt in Unterböhringen

Kinderstunde Unterböhringen

Die Liebenzeller Gemeinschaft bietet für alle Kinder zwischen 3 und 8 Jahren Freitags von 16:30 Uhr bis 17:30 die Kinderstunde im evangelischen Gemeindehaus in Unterböhringen an.

Wir spielen, singen und hören auf die Geschichten aus der Bibel.

Den Flyer können Sie hier ansehen und herunterladen.

Ansprechpartnerin ist Dorothee Gutmann
Mail: dorothee.gutmanndontospamme@gowaway.lgv.org