Krabbelgruppe in Hausen

Die Krabbelgruppe in Bad Überkingen-Hausen trifft sich immer mittwochs von 9.30 - 11.00 Uhr im Bonhoefferhaus in Hausen. Ansprechpartnerin ist derzeit Petra Heuschneider.

Kinder/Babys von 0 - 3 Jahre treffen sich zum gemeinsamen Singen, Spielen, Geschichten hören und sehen, Basteln und erste Erfahrungen sammeln in der Gruppe als Team von Gleichaltrigen. Unser Ziel ist es, Gleichaltrige zusammen zu bringen, um auch beim Einstieg in den Kindergarten bereits ein paar Kinder zu haben, die man bereits kennt. Auch den Mamis tut es gut, sich ein wenig über Alltagsfragen mit Kindern austauschen zu können. Derzeit sind wir eine recht kleine Gruppe und freuen uns über jeden Neuzugang.

Mini-Club in Bad Überkingen

Wann? Jeden Montag von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr

Wo? Jugendraum des evang. Gemeindehauses in Bad Überkingen

Was tun wir? gemeinsam spielen, singen und jede Menge Spaß haben

Gleichaltrige aus der Gemeinde und Umgebung lernen sich kennen, gewöhnensich in der Gruppe aneinander und üben sich im Sozialverhalten. Eine gute Vorstufe für den späteren Kindergartenbesuch. Mütter haben die Möglichkeit, Kontakte zu anderen Frauen zu knüpfen.

Mini-Club unter neuer Leitung

Der Mini-Club in Bad Überkingen hat eine neue Leitung bekommen. Frau Caroline Wolf hat die Leitung des Mini-Clubs von Frau Bithja Zikhali übernommen. Unterstützt wird sie von Frau Silvia Dursch.Wir wünschen Beiden einen guten Start und viel Freude bei der Arbeit im Mini-Club in Bad Überkingen.