Unsere Gemeindehäuser

In allen 4 Ortsteilen verfügen wir über eigene Gemeindehäuser bzw. Gemeinderäume, in denen die Kinder-, Jugend- und Gruppenarbeit stattfindet. Hier proben unsere Kirchenchöre, hier tagt der Kirchengemeinderat und hier feiern wir auch besondere Anlässe und besondere Gottesdienste.

Evangelisches Gemeindehaus in Bad Überkingen

Seit 1967/68 gibt es das Evang. Gemeindehaus Bad Überkingen. Viele Angebote und Kreise finden dort statt. Das Gelände rund ums Gemeindehaus ist bei kleinen und großen Gäste sehr beliebt.

Im Jahr 2014 wurde das Gemeindehaus außen saniert und ein neuer, barrierefreier Zugang geschaffen. Damit können auch gehbehinderte Menschen unseren Veranstaltungen problemlos beiwohnen Auch die Sanitärräume wurden erneuert und barrierefrei gestaltet.

Es besteht die Möglichkeit, das Gemeindehaus für private Feiern oder Veranstaltungen, z.B. Geburtstage, Hochzeiten, Tagungen und Seminare anzmieten. Anfragen richten Sie bitte an das Pfarramt in Bad Überkingen.

Evang. Gemeindehaus Bad Überkingen

Martin-Luther-Weg 1

73337 Bad Überkingen

Unser Hausmeister-Ehepaar im Gemeindehaus

Das Ehepaar Buntz kümmert sich um die Aufgaben im Gemeindehaus. Sie sind erreichbar unter Telefon 07331/931507

Dietrich Bonhoeffer Gemeindehaus in Hausen

Es besteht die Möglichkeit, das Gemeindehaus für private Feiern oder Veranstaltungen, z.B. Geburtstage, Hochzeiten, Tagungen und Seminare anzmieten. Anfragen richten Sie bitte an das Pfarramt in Unterböhringen.

Dietrich Bonhoeffer Gemeindehaus

Michelsbergstraße 2

73337 Bad Überkingen/Hausen

Unsere Hausverwalterin des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses in Hausen

Unsere Hausverwalterin des Gemeindehauses ist Frau Wühle. Sie kümmert sich um die Angelegenheiten des Hauses und ist erreichbar unter Telefon 07334/3376.

Paul Schneider Gemeindehaus in Unterböhringen

Die Grundsteinlegung des Gemeindehauses war 1972.

Paul Schneider Gemeindehaus

Ortstraße 21a

73337 Bad Überkingen/Unterböhringen

Gemeinderaum in der Stephanuskirche in Oberböhringen

In der Stephanuskirche in Oberböhringen befindet sich unser Gemeinderaum. Hier kommen die kirchlichen Gruppen in Oberböhringen zusammen. Nach dem sonntäglichen Gottesdienst trifft man sich hier gerne noch zum "Kirchenkaffee".

Stephanuskirche

Am Bronnenbühl

73337 Bad Überkingen-Oberböhringen

Unsere Mesnerin und Hausverwalterin in Oberböhringen

Frau Fetzer kümmert sich um die Angelegenheiten der Stephanuskirche in Oberböhringen, zu dem auch der Anbau mit dem Gemeinderaum gehört. Frau Fetzer ist zu erreichen unter Telefon 07331/69336.