Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen nach Teilorten sortiert

Bad Überkingen

Veranstaltungsflyer Bad Überkingen Dezember 2017 bis Ostern 2018

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen in Bad Überkingen der nächsten Wochen und Monate können Sie unserem Veranstaltungsflyer entnehmen, den Sie hier herunterladen können

Hausen

Veranstaltungsflyer Hausen

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen in Hausen der nächsten Wochen und Monate können Sie unserem Veranstaltungsflyer entnehmen, den sie hier herunterladen können

Unterböhringen

Samstagsmänner

Immer am Samstag

07.00 Uhr Samstagsmänner

Wir treffen uns in der Kirche in Unterböhringen bei einer Tasse Kaffee zum Austausch und Gebet. Herzliche Einladung dazu.

Veranstaltungsflyer Ober- und Unterböhringen

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen in Ober- und Unterböhringen der nächsten Wochen und Monate können Sie unserem Veranstaltungsflyer entnehmen, den sie hier herunterladen können

Oberböhringen

"Treffpunkt Spielen"

In Oberböhringen wurde die Freude am gemeinsamen Spielen neu entdeckt, deshalb haben einige engagierte Leute beschlossen, einen neuen Kreis, unter dem Motto: "Treffpunkt Spielen" zu gründen. Alte und neue Spiele werden zum Einsatz kommen und jeder darf eigene Ideen mitbringen. Es ist ein Versuch, und wir sind gespannt, wie sich das Ganze entwickeln wird.

Vorerst ist daran gedacht, sich immer am ersten Dienstag des Monats ab 14.30 Uhr im Gemeinderaum der Kirche zu treffen.

Eingeladen ist jeder, ob jung oder alt. Wir freuen und auf Sie/Euch.

Liebenzeller Gemeinschaft

Bibel- & Brezeltreff - Wann?

Immer am 4. Montag im Monat im Evangelischen Gemeindehaus in Unterböhringen

von 14.00 bis 15.30 Uhr.

Folgende Termine sind für 2017  vorgesehen:

24.04., 22.05., 26.06., 24.07., 25.09., 23.10. und 27.11.17

Wir werden gemeinsam Kaffee trinken, miteinander reden, miteinander singen und eine Botschaft aus der Bibel hören.

Es lädt herzlich ein: Liebenzeller Gemeinschaft

Thomas Seitz, Oberböhringer Straße 30, 73312 Geislingen