Für jede Altersgruppe ist was dabei

Für Kinder ab dem Kleinkindalter bis für Jugendliche nach der Konfirmation bietet die Gesamtkirchengemeinde in den Teilorten ein vielfältiges Angebot für Euch und lädt Euch zum mitmachen ein.

Regelmäßige Gruppenarbeit gibt es für die Kleinkinder mit den Eltern in den Krabbelgruppen, für die Kindergartenkinder, Grundschüler und Jugendlichen bis zur Konfirmation in der Kinderkirche und in den Jungscharen und für die älteren Jugendlichen im Jugendraum oder im Teenkreis.

Und wenn in Eurem Teilort nicht alle Gruppen angeboten werden, so geht doch einfach in den Nachbarort. Wir sind eine Gesamtkirchengemeinde. Wenn es an der Fahrgelegenheit mangelt, so sprecht einfach die Gruppenleiter an, da wird es sicher auch eine Lösung geben.

Darüber hinaus gibt es als jährliche Highlights das Pfingstzeltlager (Pfingsti) auf der Oberböhringer Heide und das Kinderbibelwochenende (KiBiWo) im Gemeindehaus in Bad Überkingen.